Juegos y Deportes

Fecha, hora y canales del Cruz Azul vs. Chivas

Fecha, hora y canales del Cruz Azul vs. Chivas por la fecha 2 del Clausura 2019 Liga MX

  • Cruz Azul Chivas de Guadalajara juegan (EN VIVO y EN DIRECTO / vía Televisa / 8:00 p.m.) en el Azteca por la fecha 2 del Clausura 2019 Liga MX. Revisa la programación del partido.

Cruz Azul vs. Chivas se enfrentan  (EN VIVO y EN DIRECTO / vía Televisa / 8:00 p.m.) este sábado en el estadio Azteca por la fecha 2 del Clausura 2019 Liga MX.

Los dirigidos por Pedro Caixinha llegan como grandes favoritos al torneo tras reforzarse con grandes figuras. Sigue el partido por las pantallas de Televisa.

VE ESTOBanco Azteca operará las tarjetas para entregar los recursos de los programas sociales de AMLO

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Cruz Azul y Chivas.

Cruz Azul vs. Chivas: horarios en el mundo

Perú: 20:00
México: 19:00
Argentina: 22:00
Paraguay: 22:00
Uruguay: 22:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00

Cruz Azul vs. Chivas

El defensa mexicano Josecarlos Van Rankin dijo este jueves que el partido del próximo sábado contra el Cruz Azul , subcampeón del pasado Apertura, será un “parámetro” para medir el nivel futbolístico de Chivas , que inició con una victoria el Clausura 2019 del fútbol mexicano.

” Cruz Azul es un equipo fuerte, tuvo un empate la semana pasada, pero sabemos que ha tenido buen torneo (Apertura 2018) y creo que si es un parámetro, pero nosotros estamos con confianza y vamos a ir a buscar los tres puntos (en Ciudad de México)”, dijo el jugador en conferencia de prensa.

Añadió que la victoria ante el equipo celeste fortalecería la confianza del equipo y ayudaría a afianzar un buen inicio del torneo.

“Nosotros tenemos que confirmar esto jornada tras jornada, sea el rival que sea, y ahora toca Cruz Azul, que por supuesto es un rival fuerte; nos ayudaría mucho a nosotros ganar de visitante”, expresó.

El Guadalajara, del paraguayo José Saturnino Cardozo, enfrentará el sábado a uno de los equipos mejor reforzados del fútbol mexicano y mantiene el buen nivel que lo llevó a disputar la final contra el América del Apertura 2018 y ocupar el primer sitio de la clasificación general.

Chivas arrancó el Clausura 2019 con una victoria como local ante Xolos y se ubica tercero de la clasificación.

El defensa afirmó que el plantel está ilusionado con hacer un buen papel en el presente torneo y buscan darle más alegrías a la afición, por lo que el trabajo en los entrenamientos ha sido intenso.

CHECA ESTO:

Romero Deschamps SE AMPARA PARA NO SER DETENIDO

Facebook Comments
Nativo
Nativo
To Top