Categorías: Entretenimiento

Netflix por fin lanza la opción de manipular el apartado “Seguir viendo”

Netflix es la plataforma que en medio de la emergencia sanitaria encontró un espacio para hacerse un servicio casi indispensable para las audiencias

Basta con revisar los números por los hábitos y necesidades que los usuarios desarrollaron en medio de la pandemia.

Una nueva función llega

Con el objetivo de potenciar estos números y crecimiento, durante estos meses, Netflix se ha enfocado en actualizar su servicio con nuevas opciones y funciones.

En semanas recientes, por ejemplo, WhatsApp y Netflix, anunciaron una colaboración que permitirá a los usuarios compartir y reproducir los contenidos de la plataforma de streaming desde la app de mensajería.

Adicional, la plataforma de streaming ha dado a conocer los avances de algunas de sus series y producciones más esperadas, mismas que han logrado causar especial revuelo entre los usuarios de redes sociales.

En esta misma linea, ahora la casa productora de Dark ha introducido una nueva función que era especialmente solicitada por los usuarios.

Mediante las aplicaciones para iOS y Android, los usuarios podrán personalizar el partido “Seguir viendo” gracias a que desde ahora, los abonados podrán eliminar el contenido que no deseen que se encuentre en esta sección.

Al hablar de la experiencia en Netflix, el apartado “Seguir viendo” es una de las áreas más frecuentadas ya que se puede acceder fácilmente al contenido que se ha visto recientemente en el momento exacto en el que se dejó la vez anterior.

Hasta ahora, era imposible modificar los títulos que aquí aparecen, con lo que si algún usuario vio una serie, por ejemplo, que no logró captar su atención era imposible eliminarla.

¿Cómo hacerlo?

Una vez que actualizada la aplicación, en el marco inferior de cada serie o título ubicados en el apartado “Seguir viendo” aparecerán tres puntos verticales a la derecha.

Al dar clic sobre los mismos, se desplegará un menú con diversas opciones entre las que se encontrará la opción “Eliminar de Fila”.

Luego de seleccionar esta opción y una vez confirmada, el título seleccionado dejará de aparecer en la mencionada sección.

Netflix pone a tu disposición la opción de quitar el contenido que dejabas a medio ver. Antes no se podía quitar.
Checa esto:
Cancelara Netflix miles de cuentas activas, checa el motivo